音乐与舞蹈学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布时间:2019-12-11   文章来源:音乐与舞蹈学院

    129日下午,在校党委常委、纪委书记,省监委派驻监察专员崔燕同志的督导下,音乐与舞蹈学院召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,班子成员党总支书记杨荔、副院长张强副书记黄珏参会议党总支委员列席会议由杨荔同志主持。

学院领导班子在会前深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展谈心谈话切实沟通了思想、交换了意见、增进了共识,把矛盾和问题解决在会前,为召开高质量的专题民主生活会营造了良好氛围。

民主生活会上,杨荔代表领导班子、班子成员分别围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照习近平书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,相互批评开诚布公总支委员出以公心,直奔主题提出批评意见班子成员均表示诚恳接受,认真整改。此次专题民主生活会体现了党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,达到了统思想、明确方向、凝心聚力的目的。

崔燕肯定了学院此次民主生活会准备充分、规范到位、切合实际,达到了预期效果;希望学院领导班子查摆思想原因,提升决策能力,凝练学院特色,担当起学校相关工作,在落实整改中加大力度、建章立制,切实取得让师生满意的成效。(笪莹)